具材検査場

BJ
BJスレッド種別A[web全体で公開] 押されたいいね! 0
登録日:2017/08/11 13:34最終更新日:2017/08/11 18:11

ここでは具材の検査をする
(要するに自己紹介)
いいね! いいね!  0

コメントを書く

※投稿するにはこのコミュニティに参加する必要があります。

スレッド一覧に戻る

コメント一覧

ライオネル
17. ライオネル
2017/08/11 21:31
フナでなく?ブナって木の名前やで?(´・ω・`)
いいね! いいね!0
BJ
16. BJ
2017/08/11 21:26
人肉はなればいいだけ
いいね! いいね!0
BJ
15. BJ
2017/08/11 21:25
うちは鍋に普通に入れるよ。ブナ
いいね! いいね!0
彼方
14. 彼方
2017/08/11 21:09
人肉は…(´・ω・`)
いいね! いいね!0
ライオネル
13. ライオネル
2017/08/11 21:06
うどんはともかくブナは無いわぁ…(´・ω・`)
いいね! いいね!0
彼方
12. 彼方
2017/08/11 20:22
人肉はないんですか!?
いいね! いいね!0
BJ
11. BJ
2017/08/11 20:12
牛スジ、シャケ、ブナ、ニンジン、うどんも

いいね! いいね!0
BJ
10. BJ
2017/08/11 20:10
ネギとかあるよぉ
いいね! いいね!0
ライオネル
9. ライオネル
2017/08/11 19:20
Yukiさんとかぶっとる!?(´;Д;`)
いいね! いいね!0
Yuki(999.8)
8. Yuki(999.8)
2017/08/11 19:00
Yukiです。糸コンニャクは食感を楽しむものだと思ってます。
いいね! いいね!0