ルームの保持時間の表示について

はやたか要望・不具合  0
登録日:2016/06/20 16:26最終更新日:2016/06/24 22:43
このサイトでセッションと関連付けて作成されたルームは48時間以上保持されるようですが、単体のルームは48時間で削除されているようです。ルームの新規作成画面には単に48時間としか書いていないので、できれば関連付けルームとの違いをわかりやすくして頂きたいです。

何度も申し訳ないですがよろしくお願いします。
 いいね!  0

トピック一覧に戻る

コメントを書く

※投稿するにはログインが必要です。

コメント一覧

3. はやたか
2016/06/24 22:43
> ぽん太様
cssによるレイアウト、文章について確認しました。
ダイスポットの件も合わせ、対応ありがとうございました。
 いいね!0
2. ぽん太@番頭
2016/06/24 16:31
> ルームの新規作成画面には単に48時間としか書いていないので、
> できれば関連付けルームとの違いをわかりやすくして頂きたいです。

「新しいルームを作る」に生存時間に関する補足を書き換えました。
また、ルームの残り生存時間を「残り時間」という表記で表しました。

cssをすこし変えたので、レイアウトが変な方は一度 f5 を押してみてください。

ご協力ありがとうございました。
 いいね!0
1. ぽん太@番頭
2016/06/23 13:16
> はやたかさん
こんにちは。
ご要望と確認ありがとうございます。

まず、48時間で削除されるルームはルーム作成から作成されたものだけで、
セッションから自動作成されたものは対象になりません。

セッションから自動作成されたものは開催日時から48時間に削除される仕様になっています。

これらのルームの保持時間については、
ルーム作成から作成されたルーム:作成されてから168時間
セッションから自動作成されたルーム:開催日時から48時間

上記のように変更を行います。
 いいね!0